Новости

27 октября 2014
В одной маленькой маленькой коробочке живут маленькие шерстяные овечки
Шерстяные овечки
27 октября 2014
Наша коллекция пополнилась новыми овечками, теплыми, домашними и уютными. Деревянные фигурки с разноцветной шерсткой живут себе в подарочной коробке и ждут своего часа.
21 октября 2014
Деревянные игрушки дарят тепло и уют.
Деревянные игрушки
21 октября 2014
Это может быть гирлянда из деревянных игрушек, или одиночные подвески на елку. Лесной красавице понравится быть украшенной деревянными звездочками, снежинками, оленями и другими милыми фигурками. Игрушки могут быть изготовлены под заказ, в любом цвете.
19 октября 2014
Время вдохновляющей осени в разгаре. Время осени и в оформлении.
Оформление осенью
19 октября 2014
Осень...Она подчеркивает и украшает проходящие мероприятия для клиентов. Ковер из осенних листьев... Силуэт обнаженного дерева... Красные ягоды рябины... причудливые ветки с огненными листьями.... Теплая атмосфера создана природой. ОСЕНЬ!
14 октября 2014
Рождественская звезда, или пуансеттия прекраснейшая. Цветок для украшения и...
Рождественская звезда
14 октября 2014
Он может быть кремовым, розовым или красным. В любом исполнении это очень ярко, празднично и нарядно. Время цветения приходится как раз на новогодние и рождественские праздники. Время, когда так хочется буйства красок, чувств и эмоций.
02 октября 2014
Звезды говорят что 2015 год - год Деревянной Козы/Овцы
Раз овечка, два овечка
02 октября 2014
Звезды говорят что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза/Овца, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться. Как бы то ни было, а мы начинаем запасаться разными овечками - пушистыми, греющими, всякими-разными.
26 сентября 2014
Такой комплимент может и не ждать нового года. Настоящий подарок для гурмана.
Особый подарок мужчине
26 сентября 2014
Сдержанно и лаконично, ничего лишнего в таком подарке. Высококлассный шотландский скотч в своей зимней презентации - деревянный подарочный короб , основа из войлока и флористическая композиция-декор из причудливых сухоцветов.
15 сентября 2014
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани...
Снег идет
15 сентября 2014
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Снег идет, и все в смятеньи, Bсе пускается в полет, Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака... Борис Пастернак
08 сентября 2014
Слова признательности фотографу Екатерине Козей ! Ее работы радуют и...
Благодарность фотографу
08 сентября 2014
Слова признательности фотографу Екатерине Козей ! Ее работы радуют и вдохновляют, они несут в себе идею и суть продукта, атмосферу праздника. А какой увлекательный и интересный процесс съемки в жаркое лето у нас получился! На улице + 35, а у нас шарф,варежки и зимние букеты!
08 сентября 2014
За окном яркие краски осени и теплые лучи солнца. А наши мысли уже заняты...
Думать по-новогоднему
08 сентября 2014
За окном яркие краски осени и теплые лучи солнца. А наши мысли уже заняты стремительными оленями, шишками, свечами, гирляндами, мишурой и всякой новогодней суетой. Сайт запущен. В ближайшее время он наполнится красивыми картинками и предложениями. Начинаем думать по-новогоднему! Самое время!