Новости

14 октября 2014
Рождественская звезда, или пуансеттия прекраснейшая. Цветок для украшения и...
Рождественская звезда
14 октября 2014
Он может быть кремовым, розовым или красным. В любом исполнении это очень ярко, празднично и нарядно. Время цветения приходится как раз на новогодние и рождественские праздники. Время, когда так хочется буйства красок, чувств и эмоций.
02 октября 2014
Звезды говорят что 2015 год - год Деревянной Козы/Овцы
Раз овечка, два овечка
02 октября 2014
Звезды говорят что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза/Овца, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться. Как бы то ни было, а мы начинаем запасаться разными овечками - пушистыми, греющими, всякими-разными.
26 сентября 2014
Такой комплимент может и не ждать нового года. Настоящий подарок для гурмана.
Особый подарок мужчине
26 сентября 2014
Сдержанно и лаконично, ничего лишнего в таком подарке. Высококлассный шотландский скотч в своей зимней презентации - деревянный подарочный короб , основа из войлока и флористическая композиция-декор из причудливых сухоцветов.
15 сентября 2014
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани...
Снег идет
15 сентября 2014
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Снег идет, и все в смятеньи, Bсе пускается в полет, Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака... Борис Пастернак
08 сентября 2014
Слова признательности фотографу Екатерине Козей ! Ее работы радуют и...
Благодарность фотографу
08 сентября 2014
Слова признательности фотографу Екатерине Козей ! Ее работы радуют и вдохновляют, они несут в себе идею и суть продукта, атмосферу праздника. А какой увлекательный и интересный процесс съемки в жаркое лето у нас получился! На улице + 35, а у нас шарф,варежки и зимние букеты!
08 сентября 2014
За окном яркие краски осени и теплые лучи солнца. А наши мысли уже заняты...
Думать по-новогоднему
08 сентября 2014
За окном яркие краски осени и теплые лучи солнца. А наши мысли уже заняты стремительными оленями, шишками, свечами, гирляндами, мишурой и всякой новогодней суетой. Сайт запущен. В ближайшее время он наполнится красивыми картинками и предложениями. Начинаем думать по-новогоднему! Самое время!